Liebe Eltern,

anbei finden Sie eine datenschutzkonforme Version der Stundenpläne für das erste Halbjahr für die Klassen 6 - 10. Sie soll Ihnen und Ihren Kindern eine Orientierung für die ersten Schultage ermöglichen. Bitte beachten Sie, dass sich – auch kurzfristig - noch Änderungen ergeben können.

Die Pläne für die Kursstufe hängen am Oberstufenbrett aus. Die 5. Klassen erhalten ihre Stundenpläne von den Klassenlehrern.

Bitte beachten Sie die Hinweise und Erläuterungen zum Stundenplan.

Die Pläne für das zweite Halbjahr, das am 03. Februar beginnt, erhalten Ihre Kinder im Januar. Genauere Angaben zu den Nachmittagen, an denen der Unterricht im zweiten Halbjahr stattfinden wird, können aktuell leider noch nicht gemacht werden.

Eine Neuerung gibt es in diesem Jahr: Aufgrund vermehrt ungerader Stundenzahlen bestimmter Fächer in der reformierten Kursstufe ist der Mittwochvormittag in Einzelstunden gegliedert. Dadurch endet der Unterricht an diesem Vormittag um 12:15 Uhr. Die aktualisierten Zeiten finden Sie auf der Homepage unter Unterricht > Organisation > Unterrichtszeiten.

Ihren Kindern und auch Ihnen wünschen wir einen guten Start in das neue Schuljahr!

D. Arcularius

A-Woche